您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
榆阳区管理部开展住房公积金政策宣传进企业活动
信息来源:榆阳区管理部    发布日期: 2018-10-08    阅读次数:    字号大小:【

(鱼俊伟主任为职工讲解住房公积金相关政策)

(为职工一对一答疑解惑)

为深入贯彻落实市住房公积金管理中心关于开展改革开放40周年活动的要求,榆阳区管理部积极开展公积金政策宣传活动。9月27日下午,管理部主任鱼俊伟同志带领5名工作人员前往陕西华电榆横煤电有限责任公司宣传住房公积金最新政策。

此次政策宣传,打破以往仅与企业负责人座谈的模式,而是直接与企业职工进行座谈交流,对近期调整后的公积金归集、提取、贷款方面相关政策进行了详细介绍,积极引导大家关注了解和掌握住房公积金政策,切实提高公积金制度的社会影响力和知晓度。职工朋友们认真倾听,仔细记录,并在工作人员讲解结束后,踊跃提出问题,工作人员耐心细致地进行解答,现场气氛热烈,职工朋友表示,以前对住房公积金了解太少,原以为住房公积金只是机关事业单位职工的福利,和自己无关,通过此次座谈交流,使大家进一步认识到了住房公积金的福利性、保障性、惠民性和强制性。

今后榆阳区管理将会积极开展公积金政策宣传进企业活动,使住房公积金政策和服务真正走向基层和群众,提高老百姓对住房公积金工作的认知度和满意率,树立住房公积金管理部门的良好形象。