您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
榆林市住房公积金管理中心积极推进降低企业成本促进营商环境提升工作
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-09-10    阅读次数:    字号大小:【

2018年9月7日下午,榆林市住房公积金管理中心召开了降低企业运行成本优化提升营商环境政策宣讲及电子问卷调查座谈会。根据榆林市优化提升营商环境工作领导小组办公室《关于开展降低企业运行成本专项整改促进营商环境优化提升的工作方案》(榆营商办〔2018〕7号)文件要求,中心积极组织37家企业、60余人参加座谈会,中心党组书记、主任曹文波同志、中心党组成员、副主任王治成、马桂林同志参加座谈会,业务科及相关业务人员参加了会议,会议由中心党组成员、副主任王治成同志主持。

会上对住房公积金降低企业运行成本具体措施进行了详细的解读,并就开展住房公积金网上业务进行了介绍培训,对提升营商环境问卷调查进行认真填写,会场气氛热烈,互动频繁。

中心党组书记、主任曹文波同志在总结发言中强调:一是认真领会中省市提升营商环境降低企业成本精神,为进一步提升营商环境做出贡献。二是用好用活公积金政策,真正解决职工住房困难。三是做好电子问卷调查,了解企业的真实需求,以问题为导向切实减轻企业负担,优化提升营商环境。