您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
横山区管理部召开干部作风整顿动员会
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-08-24    阅读次数:    字号大小:【

 823日下午,榆林市住房公积金管理中心横山区管理部召开了干部作风整顿动员会,会议由管理部主任刘凯同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达了榆林市住房公积金管理中心《关于深入开展“四风”问题专项整治工作方案》及横山区委区政府《关于干部作风问题排查整改方案》文件精神,对管理部全体干部职工的工作作风整顿进行了安排部署,动员全体干部进一步严明工作纪律,做好自查自改。

会上,刘主任指出,此次作风整改重点排查干部队伍政治纪律、工作状态、业务水平、纪律作风等方面存在的突出问题,包括不作为慢作为乱作为、慵懒散以及“四风”问题。要求成立“四风”问题及干部作风问题排查领导小组,制定整改方案,并及时上报整改阶段进展情况。切实把此项工作作为重要的政治任务,坚持高标准,严要求,扎实完成好整改工作。号召全体干部职工人人自查自改,列出问题清单,建立整改工作台账,以铁的纪律和规矩,保证整改效果。