您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
榆林市住房公积金管理中心召开脱贫攻坚工作培训现场会
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-08-24    阅读次数:    字号大小:【

822日,榆林市住房公积金管理中心在所包扶村横山区南塔办事处贾墕村,召开了脱贫攻坚工作培训现场会,对市中心4名扶贫工作队队员、5名参与扶贫包村任务的县区管理部扶贫工作负责人、村两委成员及部分群众共计30余人,进行精准扶贫相关政策及业务知识培训。市中心党组成员、副主任王治成同志,市中心副主任马桂林同志和南塔办事处党工委书记梁云同志出席了培训会。

培训期间,全体参会人员首先参观了市中心扶贫工作队在贾墕村实施的扶贫项目,其次在贾墕村委会召开了培训会议。

会议期间,市中心档案管理科科长、中心扶贫办主任张捷同志作了《深刻领会习近平精准扶贫思想,坚决打赢脱贫攻坚战》的主题辅导,市中心扶贫工作队第一书记、工作队长雷子斌同志汇报了扶贫工作开展情况,5个县区管理部扶贫工作负责人作了交流发言,南塔办事处党工委书记梁云同志用朴实无华的语言,从提高认识积极作为、摸清底子理清思路、联系门路真帮实扶、端正作风处理关系4各方面作了辅导,使每一位参会人员深受启发。最后,市中心党组成员、副主任王治成同志从提升脱贫攻坚工作的政治意识、担当意识、质量意识、科学谋划意识、纪律意识、安全意识6个方面对每一位参与扶贫工作的同志提出了具体的要求。

会议由市中心副主任马桂林同志主持。