您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
中心党组书记、主任曹文波同志深入基层单位调研指导工作
信息来源:财务科-刘小虎    发布日期: 2018-08-16    阅读次数:    字号大小:【

88日,榆林市住房公积金管理中心党组书记、主任曹文波同志深入神木市、榆神工业区管理部调研住房公积金管理工作。

曹文波同志认真查看了榆神工业区、神木市管理部服务大厅的设施建设情况,详细了解了业务办理流程、电子屏无法正常使用等有关便民服务的问题。

在听取了管理部负责人近期工作情况的汇报后,针对榆神工业区理部青年职工多,且大部分干部职工家在外地的情况,他指出要尽快成立团支部,积极加强机关文化建设,发挥集体凝集力、开展创建“青年文明号”活动。在神木市管理部,曹文波同志强调,干部职工要加强学习、不断创新工作思路、积极转变服务意识,主动上门推广宣传网厅服务。真正做到让“数据多跑路,群众少跑腿”,为“经济百强县”的发展做出贡献。