您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!


此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
靖边县管理部党支部组织党员到小河会议旧址学习
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-07-09    阅读次数:    字号大小:【

重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神。2018629日,榆林市住房公积金管理中心靖边县管理部全体党员赴小河会议旧址学习。

所有党员听了讲解,回顾了党中央毛主席和中国人民解放军总部转战陕北时的生活和战斗经历,重温了党在极其艰苦的条件下,为了国家利益和民族解放,自力更生、艰苦奋斗的光辉历史。

本次活动不仅是对革命先烈们的深切缅怀,更是对党员的一次深刻的党性教育。党员们纷纷表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,把此次参观活动与“思想作风建设整顿”和“以案促改”紧密结合起来,以坚定的理想信念,崭新的精神状态投入到住房公积金工作中去。