您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
团结拼搏,凝聚力量!——榆林市住房公积金管理中心参加榆林市第四届全民健身运动会
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-07-04    阅读次数:    字号大小:【

    7月1日上午,榆林市第四届全民健身运动会开幕式在榆林职业技术学院体育场举行。本届运动会以“阳光榆林·阳光体育”为主题,来自榆林市各县区、市直各部门、各企业、中省驻榆单位、各社会团体共88个代表队2200多名运动员参加,掀起了全民健身热潮。

    自5月20日市委市政府下发《关于榆林市第四届全民健身运动会实施方案的通知》以来,中心领导高度重视,机关工会积极组织,全体职工踊跃报名。本次盛会,由中心党组书记、主任曹文波同志带队,选派35名运动员参加篮球、羽毛球、田径、拔河四个项目。运动员们秉承“更高、更快、更强”的体育精神,经过11天激烈的赛事比拼,展现了榆林公积金人团结拼搏、锐意进取的风采。

(开幕式)

(篮球队合影)

(篮球队拿下首胜)

(拔河赛场)