您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
用梁家河精神,指引我们的服务方向
信息来源:杜方力    发布日期: 2018-06-27    阅读次数:    字号大小:【

 

    为传承革命精神,践行榆林市委市政府深化放管服改革提出的政务服务“三集中,三到位”制度要求,6月23日,榆林市政务服务中心组织本中心工作人员,部分入驻单位首席代表,党员以及2017年度先进工作者前往梁家河村教育实践基地接受党性教育,弘扬延安精神。

    抵达目的地,全体党员干部在政务服务中心主任贾辉民,副主任冯涛的带领下,在梁家河村委会院内,重温入党誓词,面对鲜红的党旗,紧握右拳,庄严宣誓。随后在讲解员的带领下,全体人员先是听取了习近平总书记当年插队落户时与村民同吃同住同劳动,带领村民打坝淤地、发展沼气、修筑梯田、植树造林,在村里建立磨坊、裁缝铺、铁业社、代销店,改善村民生产生活条件的事迹介绍,接着参观了梁家河村委会、村史馆、知青旧居、陕西第一口沼气池等,聆听了梁家河部分村民讲述的习总书记当年在这里学习工作生活的点点滴滴。所有工作人员通过一行行文字,一张张图片被习近平总书记少小磨砺、担当自强的故事深深感动,纷纷表示,在今后的工作中,继承和发扬艰苦奋斗的延安精神,不断提升政治理论素养,服务理念,不忘初心,牢记使命,忠诚担当。确保今后让广大干部职工群众来市民大厦办事感受到热情、周到、快速、高效,真正的实现“信息多跑路,群众少跑路”的全新服务目标。