您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!


此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
榆林市住房公积金管理中心在2018年第一季度百姓问政工作中获得高满意度
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-06-26    阅读次数:    字号大小:【

百姓问政工作启动以来,市委、政府高度重视,市纪委协调推动,榆林传媒中心认真负责实施,我中心狠抓落实,重点围绕抓好“问”的环节,做好“答”的工作,确保“办”的时效,工作取得了一定的成效。

根据《2018年第一季度百姓问政工作通报》[榆问政办发(2018)3号]文件,我中心在百姓问政工作中宣传力度大,宣传面广,群众关注度高,问政贴文数量达50条,在市直窗口服务单位中属贴文较多的单位。百姓问政工作运行以来,我中心领导负责,专人办理,答政及时,未存在超时限回复问题,最终获得了90.00%的高满意度。能够取得这样的成果主要得益于领导高度重视,机制健全,回复及时,答政内容均由主管领导签字审核确认后发布,注重落实,得到了群众的认可。

新阶段,我中心将继续加大宣传,规范答政,及时答政,落实“首问负责制”,切实高效为群众解决实际问题。