榆林市住房公积金管理中心
您好!欢迎访问榆林市住房公积金管理中心!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 正文
榆林市住房公积金管理中心召开2018年度党建工作会
信息来源:榆林市住房公积金管理中心    发布日期: 2018-04-17    阅读次数:    字号大小:【

44日下午,榆林市住房公积金管理中心机关党委在3楼多功能厅召开2018年党建工作会。会议由机关党委书记王治成主持,机关党委委员及所属党组织支部书记,县市区管理部、服务厅负责人、市中心机关支部全体党员参加会议。

会上,机关党委副书记文武芳总结机关党委2017年的建工作情况,并安排部署了2018年的党建工作计划。文武芳副书记充分肯定了机关党委2017年党建工作取得的成效,强2018年党建工作要用劲发力。突出抓好思想政治建设、组织建设、党员队伍建设,切实提升党建工作水平,创新活动形式,加快创建打造市中心机关党委形象品牌和党建示范典型。